Hochzeitmenüs

 


Hier eine kleine Auswahl an unseren vielfältigen Möglichkeiten für Hochzeitmenüs:

 
Blattsalate
mit gebratenen Hummerkrabbenschwänzen
und Melonenspalten
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Kalbsconsommé mit Tomatenwürfeln
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Schweinefilet mit Kräutern im Strudelteig
mit Gemüse der Saison und Gratin-Kartoffeln
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Parfait "Grand-Marnier"
 





 

Variationen vom Lachs
(mariniert-geräuchert und als Carpaccio)
mit kleinem Kartoffelrösti
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Sauerampfersuppe
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Medaillons vom Angus-Filet "Bordelaise"
mit marktfrischen Gemüsen und Gratin-Kartoffeln
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Dreierlei Mousse
mit frischen Früchten
 

 






 
Terrine von drei Fischen
mit Sauce Verte an Blattsalaten
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Essenz von Waldpilzen
unter einer Blätterteighaube
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Brust von der Barbarieente
an einer Cassissauce
Broccoli mit Mandelbutter und Sahnekartoffeln
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Mohnparfait auf Honigsauce
mit Rotweinbirne